terça-feira, 29 de janeiro de 2008

Pão integral recheado




PÃO INTEGRAL

Massa
2 copos de leite ou água;
3 ovos;
1/2 copo de óleo ou azeite;
60g de fermento biológico;
3 colheres de açúcar;
1 xícara de trigo em grão ( deixar de molho de um dia para o outro);
Linhaça, semente de girasol à gosto;
150g de farelo de trigo;
350g de farinha de trigo integral;
Farinha de trigo até dar ponto –não grudar das mãos ( + ou – 500g);
2 colheres das de chá de sal.

Recheio

Peito de peru, mussarela e manjericão fresco.
Voce pode usar o recheio de sua preferência. Sugestões:
a-beringela e abobrinha com queijo branco
b-frango desfiado com catupiry
c- bacalhau desfiado
d- espinafre com ricota

Misturar o açúcar, o sal,o fermento e o leite morno. Acrescentar os ovos, a manteiga . Incorporar, aos poucos, as farinhas e por último o trigo
Deixar crescer, modelar, crescer novamente e assar em forno médio pré aquecido.
Para modelar abra a massa com o rolo até que fique com 1 cm de espessura. Coloque o recheio, enrrole como rocambole e corte pedaços de mais ou menos 5 cm. Arrume em uma forma untada, regue com azeite.
Asse em forne pré aquecido 200oC

2 comentários:

Lena disse...

comentários:
Debora disse...
O Layout ficou muito bom! Vc precisa incluir logo mais receitas.
Bjs

Nilda Biagio disse...

Olá
Vim conhecer seu cantinho...adorei!
Vou voltar sempre!!!
BJ
Nilda