terça-feira, 29 de janeiro de 2008

Quiche Loraine

Fiz esta receita a vida todo, não seu mais quem me deu ou de que local eu peguei. Todo gostam

Rendimento 2 quiches ( 25 cm)
Ingredientes:
Massa

300g de farinha
150g de manteiga gelada
2 ovos
1 colher das de chá de fermento em pó
¼ de xícara de guaraná gelado
sal


Recheio

400g de queijo fundido;
400g de tipo prato ralado;
2 latas de creme de leite ou 350 ml de creme de leite fresco;
1 pitada de noz moscada ralada;
½ caixa de bacon fatiado (frito).

Vamos preparar?
Faça uma farofa com a manteiga e a farinha. Acrescente a essa farofa os demais ingrediente. Deixe gelar por meia hora.
Abra a massa e forre a assadeira e fure com um garfo. Coloque na geladeira por 30 minutos.

Recheio: Corte o bancon em pedaços pequenos e frite. Coe e reserve.
Rale os queijos e misture ao creme de leite. Acrescente o bacon, coloque uma pitada de noz moscada e acerte o sal.
Pré asse a massa por 5 minutos, deixe esfriar. Coloque o receio e retorne ao forno.

Nenhum comentário: