quinta-feira, 31 de janeiro de 2008

MOUSSE DE CHOCOLATE

Muito facil de fazer e muito saborosa. Fica aerada, basta bater tudo muito bem. Pode ser usada para rechear bolos e tortas.


Ingredientes:
240g de chocolate meio amargo;
1/2 xícara de açúcar;
4 colheres de água;
6 ovos;
1 colher das de chá de baunilha.


Modo de fazer:

1- Separar as claras das gemas;
2-derreter o chocolate em banho Maria ou no microondas, com o açúcar e a água - tudo junto;
3- Coar as gemas e bater até ficarem esbranquiçadas;
5- Acrescentar o chocolate e a baunilha e continuar batendo;
5- Acrescentar, sem bater, as claras em neve;
6- Coloque em tacas e
7- Leve para gelar por 3 horas.


FICA MARAVILHOSA

Um comentário:

Sônia Maria disse...

Olá, Lena!
Meu nome é Sônia Maria. Sou amiga da sua filha Debora.
Foi no blog dela que vi um aviso de que você teria montado seu blog. Vim correndo e quero te dizer que estou adorando.
Linkei seu blog. Veja no meu blogroll em Lena - Receitas ótimas.
Se você gosta de crochet, venha me fazer uma visitinha.
Te desejo muito sucesso!
Abraços com carinho,
Sônia Maria