Receita do Paulo, ótima.
Ingredientes para o souflê
1 Kg de goiabada cascão
6 claras
1 xic de água
Ingredientes para a calda
2 copos de requeijão
1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Souflê: derreta a goiabada com a água em fogo brando- deixe esfriar.
Bata as claras em neve. Misture as claras com a goibada derretida, delicadamente. Coloque em um refratário e asse em forno ( médio),pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
Calda: misture a aqueça.
Servir o souflê com a calda, ainda quente.
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Um comentário:
Prezada Lena:
Parece ótimo... gosto demais de goiabada. Adeus regime!
Fiquei muito feliz em receber um elogio seu, que é uma verdadeira e gabaritada cozinheira.
Pois acredita que eu tenho o Livro das 200 receitas do Açucar União que vc postou a foto... se não me engano ele é de 1973, o meu eu herdei da minha mãe, é um tesouro, tem receitas incríveis.
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