Este blog foi idealizado para compartilhar as receitas que mais gosto, para trocar receitas e experiências culinárias.Já tenho um outro blog:lenabolosdecorados.blogspot.com, onde divulgo os meus bolos decorados.
domingo, 23 de março de 2008
Minha horta
Num cantinho da área de serviço eu fiz a minha horta. Tem hortelã, sálvia, manjeicão italiano, manjerona, alecrim , tomilho, cebolinha e boldo. É muito prático ter as ervas disponíveis, dão um sabor fresco na comida.É fácil de fazer, basta um local bastante iluminado, sol e muito carinho. Elas exigem pouco trabalho e a sua casa fica um pouco mais verde. Vale a pena.
Estas são as receitas, entre outras, usadas para fazer os bolos decorados, postados em Lena bolos decorados.
Link-Me
Dicas para o seu blog
Se voce for como eu, que tem difuculdades para deixar o seu blog mais funcional e mais bonito, visite o blog http://dicasparablog.blogspot.com/. Lá encontramos as instruções "mastigadinhas" e de fácil entendimento.
Sempre é bom lembrar
Equivalencia em medidas 1 xícara =240ml 1 copo de requeijão = 250ml 1 copo "duplo" = 240ml 1 xícara de acúcar = 180g 1 colher das de sopa de açúcar= 10g 1 colher das de chá de açúcar = 3,5g 1 xícara de farinha de trigo = 120g 1 colher das de sopa de farinha de trigo = 10g
Sou professora de biologia aposentada.Atualmente moro em Campinas, São Paulo.
Para conseguir fazer os bolos, fiz todos os cursos (iniciante, minibolos, flores de açucar, noivinhos, adiantado em confeitaria, modelagem infantil I e II) da cake desgner Marcela Sanchez - minha mestre e amiga.
Fiz os cursos de bolo de casamento e modelagem infantil com Flavia Millas.
Tudo começou com os cursos do Wilton feitos na Tia Marlene.
Nenhum comentário:
Postar um comentário